Стихотворение «Страшная кантата о зелёной колбасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Страшная кантата о зелёной колбасе

Полное название: СТРАШНАЯ КАНТАТА О ЗЕЛЁНОЙ КОЛБАСЕ  ( из поэтической серии «Ужасы»)

Эпиграф:

- Если есть на свете зверство,

Это зверство - КОЛБАСА!-

( из личного из выстраданного)

Колбаса когда станет зелёной,

У неё изменяется вкус.

Гарька вышел из дома с котомкой,

Чтоб купить в магазине уксУс.

Патамушт пожирать без уксУса

Колбасяру такую никак.

Вот и шёл он за ним в магазиний,

Этот наш миловидный чудак.

И пришёл. И купивши уксУса,

Поспешил побыстрее домой.

У него же сегодня случился

Долгожданный, абёнть, выходной!

+++++++++ 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама