Стихотворение «Отмоли меня/Женя Гнедой/акустика_видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

Отмоли меня/Женя Гнедой/акустика_видео


Текст под катом

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Отмоли меня у ледяной беды,
Посмотри, какой в тебе покой и свет...
Нам с тобой до человеческой вражды
Много жизней дела не было и нет.
Но под утро всё черней вороний гам,
И дымком от сигарет парят слова,
Прижимается к гранитным берегам
Молчаливая свинцовая Нева...

Мы — пылинки на серебряной звезде.
Схлынет ночь, белым-бела, как молоко,
Ты проснешься — я и рядом, и нигде...
И на сердце станет горько и легко.


Послесловие:

Текст - П. Фрагорийский. На серебряной звезде. из кн. Золотые стрелы Божьи
Музыка, гитара, голос - Женя Гнедой, исполнительница бардовской песни


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 25.03.2020 (1)
Респектище! Замечательно!
     11:27 28.03.2020
Спасибо!
Сейчас Женину песню покажу - Последний этаж.
Маленький минутный клип.
     03:38 20.03.2020 (1)
Очень хорошее. Светлое послевкусие оставляет.
     15:16 20.03.2020
Спасибо Вам)
     19:44 19.03.2020 (1)
Здорово! Перекликается с жизнью один в один.
     20:05 19.03.2020
Как-то так, да. Спасибо, рад что заглянули)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама