Стихотворение «Выпусти на волю голубей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:

Выпусти на волю голубей

Мама, ты прости что не вернулся
Я пишу прощальное письмо, 
Кислород на лодке на исходе
А земля и небо далеко.. 

Все попытки выжить - труд напрасный
Нам никто на помощь не спешит, 
Только ты не плачь, не плачь родная
Выбрал я у жизни свой лимит. 

Умирая мама, я с тобой прощаюсь
И прошу прощения у тебя, 
Что не смог домой к тебе вернуться
За меня решила все судьба. 

Выпусти на волю с голубятни
В небо моих белых голубей, 
Пусть летают и живут на воле
Рядом в небесах с душой моей. 

Береги братишку и сестренку
Подрастут, расскажешь обо мне, 
Как же мама больно, как же больно
Умирать вот так на глубине. 

Мне бы воздуха глотнуть один глоточек
Вспомнить напоследок его вкус, 
Ты прости родная, умираю
И прости за то что не вернусь. 

Ты прости за мой неровный почерк
Руки сына твоего дрожат, 
Ты не плачь, я все таки мужчина
За меня опорой будет брат. 

Не забудь про голубятню мама
Выпусти на волю голубей,
Пусть летают и живут на воле
Рядом в небесах с душой моей... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 19.03.2020
Очень трогательно, Лена! В избранное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама