Стихотворение «каждому морю корабль и парус поднятый вверх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:

каждому морю корабль и парус поднятый вверх

Тысячи лет дождей,
Под лилией моря,
Парус поднял фрегат,
И уходит в море,
Каждый моряк на фрегате,
Знает куда им плыть,
И провожает нас море,
С этим фрегатом вверх
И развивает ветер,
Флаг на волне надежд,
Каждому человеку
Тысячи лет побед,
Каждому морю корабль
И парус поднятый вверх!!!
Каждому человеку
Тысячи лет побед,
Каждому морю корабль
И парус поднятый вверх!!!

Припев:
Все корабли плывут, я знаю,
Наверно на юг,
Их провожает мой друг,
С надеждой, что встретятся вдруг!!!

Тысячи лет дождей,
Под этими небесами,
Нам не страшны в душе,
Какие-то цунами,
И догоняя даль,
Мы растекаемся с волнами….
И догоняя даль,
Мы растекаемся с волнами….

Припев:
Все корабли плывут, я знаю,
Наверно на юг,
Их провожает мой друг,
С надеждой, что встретятся вдруг



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 20.03.2020 (1)

     07:53 21.03.2020
СПАСИБО ВЕРА
     21:33 20.03.2020 (1)
Доброжелательно
     07:52 21.03.2020
СПАСИБО НИНА!
     07:35 21.03.2020 (1)
     07:52 21.03.2020
1
СПАСИБО НУРИЯ
     18:42 20.03.2020 (1)

Каждому человеку
Тысячи лет побед

и
И догоняя даль
Мы растекаемся с волнами


Прямотоком - в народное достояние!
Твоё драгоценное!
     19:01 20.03.2020
1
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
ВСЕХ БЛАГ РОДНОЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама