Стихотворение «Я тебя украду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько сумбурных мыслей о любимой женщине

Я тебя украду

        Я тебя украду,
        Украду, украду...
        Пусть беснуются черти
        В "треклятом" аду!
       
        Я тебя украду
        И к себе приведу...
        На надежду, на счастье,
        На боль, на беду!!!
        

Послесловие:
Украсть-то украл. Но что теперь делать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама