Стихотворение «Когда дождутся Страшного суда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Когда дождутся Страшного суда

Когда дождутся Страшного суда
Палач, разбойник и блудница,
А честный у ворот, как сирота,
Затихнет робко, притаится
И будет с болью в сердце вспоминать,
Кого обидел в мире грешный,
Молитвы искренне с душой шептать
Чтоб не попал он  в Ад кромешный...
Но вот и скрип ворот, выходит страж,
На  лике нет печати злости,
Но смотрит пристально, что всё отдашь,
Седой  чтобы ушёл Апостол.
Он скажет так:" Кто грех свой искупил,
Признал вину и жил он честно,
Старался изо всех последних  сил
Подняться из греховной бездны.
Того Всевышний наш простил давно.
Шагните в Рай, кто в том уверен..."
Шагнули все, и стало вдруг темно,
Лишь"сирота" стоял  у двери...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 23.03.2020
Грешники для того и грешники ,чтобы ими заполняли Р А Й . Главное есть , чтобы жить и наслаждать  , а не  жить чтобы есть и прозябать. 
     23:46 20.03.2020
Мощно, Лиля!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама