Стихотворение «О Нелимонности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 499 +1
Дата:
Произведение «О Нелимонности» заняло 3 - место на «Страна Лимония»
29.03.2020

О Нелимонности

Лимонный рай,
Лимонную империю
Залили ливни с витамином Це!
Мозаики повсюду с Авиценною...
И Главный врач всех круче авиценн!

Лимон туда,
Сюда лимон тем более..!
Лимоны побеждают наше зло!
Лимонной водкой лечат алкоголиков,
Когда их от печали развезло!

Лимонный пульс,
Лимонное давление,
Лимонная хандра кислейших чувств...
Оскоминой лимонное терпение
На миллионах нелимонных уст!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама