Стихотворение «Опустела душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Опустела душа


**
Мы расстались. Наивно и просто.
Нет вопросов, разборок, истерик.
И печаль без киношного лоска,
Лишь тоска поселилась у двери.

Сердце ранено. Больно. Жестоко.
Но в словах передать не сумею,
Как мне горько и как одиноко.
Я убита потерей своею.

Мне и солнце и ветер не в радость,
Опустела душа от рыданий,
На губах только горечь осталась,
Ночь без сна - слёзы воспоминаний.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама