Стихотворение «Кантата о графе, графине и гусаре в рейтузах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 229 +2
Дата:

Кантата о графе, графине и гусаре в рейтузах


Полное название: КАНТАТА О НЕЖНОЙ ЛЮБВИ, А ТАКЖЕ ПРЕСТАРЕЛОМ ГРАФЕ, ЕГО СУПРУГЕ, ТРЕПЕТНОЙ ГРАФИНЕ И ПОХОТЛИВОМ ГУСАРЕ В РЕЙТУЗАХ С НАДМЕННЫМ ЧЕЛОМ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Посвящаю моим самым верным друзьям, великолепным трамвайновым кондукторам. уникальным специалистам по беспощадному обилечиванию пассажиров Боцму Ко и Гарьке Сэ




Графиня на пляже лежала.

Ея воздымались бока.

И груди ея трепетали.

Они трепетали слегка.

А рядом графин развалился,

Вонючий и старый подлец.

Он, может, совсем разлагался,

Предчуя свой скорый конец.

А рядом гусар примостился,

Графиню гусар вожделел.

Он ждал: вот графин околеет,

Тогда уж амурности дел

Раскрутит он вмиг под завязку.

Графиню накой соблазнит.

И мерзко тогда улыбался,

Угодливо делая вид.

Что очень скорбит по графину.

Что оч. уважает его.

Ага. Уважает. Канешна.

Видал я таких уважей!

Ведь мигом запрыгнет в постелю,

Ещё неосталую от

Усопшего толькачт графина

И бабу его подгребёт

Себе под бесстыдную похоть!

Такой это вота подлец!

Одни подлецы в этом доме!

Одни сладострасцы вконец!

Опять же усадьбишка графья

Ему приглянулась весьма.

Такой вот пройдох оказался.

Такой оказался шельмА.

++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама