Стихотворение «Кантата к 21 марта- Всемирному Дню поэзии С праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Кантата к 21 марта- Всемирному Дню поэзии С праздником!


Полное название: КАНТАТА ПРО ВЫСОКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ  ШТИЛЬ КАК ТОНКОСТЬ ИСКУССТВА ( 21 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ)

Эпиграф:

- Обилие поэтов говорит о дикости народа.-

( Владимир Войнович, роман «Монументальная пропаганда»)


Я поэму написал - «Ё.аные твари».

И вчера её прочёл девушке Тамаре.

А Тамара губ надул, посчитав, что это

Про неё я написал ( и её котлету).

Дура, что с неё возьмёшь? Мне она не пара.

Хоть зовётся хорошо: «девушка Тамара».

Только нам не по пути. С нею разойдуся

И пойду теперь к другой. К поэтессе Дусе.

Прочитаю ей поэм. Дуся понимает,

Отчего растёт трава и собака лает.

И перина так мягкА. И потнЫ объятья.

Ну, снимай же ты скорей, поэтесса, платье!

Лифчик сам с тебя сниму. И сниму ботинки.

Ох, туги у поэтесс разные резинки!

А Тамарк не поэтесс. Не дано ей чувства.

Ведь поэзия сама - тонкое искусство!

+++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама