Ты не ищи меня, не надо..
Я встреч с тобою не хочу,
Теперь я птицею свободной
Один по жизни полечу.
Нет! Ты ни в чем не виновата
Я слишком слаб, чтобы любить,
С тобой такой красивой, статной
Другой мужчина должен быть.
Прости меня и зла не помни,
Коль все же было таково,
Нет, ты сама бы не сказала
Что изменила и давно..
Ты не жалей и не зови обратно
Я не вернусь и ты во всем права,
Любовь не терпит робкого слюнтяйства
Любовь всегда пылать должна!
Она должна быть в обоюдной страсти
Она не любит бессловесности и лжи,
Прости, не ты, а я виновен
Что ты нашла другого для души.
Прости за то, что никогда не спорил
В ответ на оскорбления молчал,
Я получил урок, тебе спасибо
Тебя любя я гордость потерял! |