Стихотворение «Надежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Надежде

1.
Как хорошо любить и ждать,
Что время превратится в счастье,
Что нет программы уж "страдать",
Как клён - в холодное ненастье.

2.
Забыты прошлые сомненья,
Наш сад с Тобою тих и юн,
И нам из рая во спасенье
Вещает вечный Гамаюн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама