Стихотворение «Девица с ведрами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Девица с ведрами

Что же ты девица
Пророчишь неладное
Красному молодцу
В утро прохладное?
Что ты так рано
Идёшь уже по воду
Или же засуха 
Бродит по городу?
Или не спится тебе
Красна девица. 
Или водицы напиться
Не терпится?
Что ж ты на встречу
Идёшь улыбаешься
С вёдрами полыми
Как издеваешься, 
Можешь свернешь
Вроде мне не по статусу, 
Дай мне дойти
По известному адресу. 
Ждёт меня милая
С похода далёкого, 
Уж устал без любви
Пропусти одинокого.
Что ж ты упрямая
С места не сдвинешься, 
Черт тебя побери
Ни на шаг не продвинешься?! 
Что ж, пусть я отойду
Хотя мне не статусу, 
Все равно я приду
По известному адресу. 
Да ступай же уже!
Не греми вовсю вёдрами, 
Да шагай веселей
Не виляй идя бёдрами!
Еще двое идут
И при том обнимаются, 
Видно тоже не спится
Раз с утра провожаются. 
Вот тебе на! 
Вот тебе и неладное, 
Мне, красному молодцу
В утро прохладное, 
Провожает другой
По утру ракрасавицу, 
Ту к которой я шел
По известному адресу. 
Тьфу! Черт бы побрал
Тебя девица с вёдрами, 
Лучше б гуляла как все
И виляла бы бёдрами! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 22.03.2020 (1)
     10:25 23.03.2020
1
     11:35 21.03.2020 (1)
Очень круто!!!
     12:14 21.03.2020
Мерси Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама