Славно! Очень славно, Ольга! Читала, и сами собой родились строки, родные по тематике Вашим:
От самоизоляции,
Из-за коронавируса,
Куда исчезла грация?
Фигура - "ниже плинтуса".
Сестра замочной скважины
И узница "мобильника",
Иду опять ОТВАЖНАЯ...
Но лишь до холодильника.
С юмором, что радует!