Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Тишина

Тишина. Тишина. Мир затих.
Нет ни шороха, всплеска, ни вздоха.
Может быть, это только каприз,
Или шутка уставшего Бога.
Но пока мир застыл в тишине,
Право нам предоставлено свыше:
Покопаться поглубже в себе
И себя попытаться услышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама