Стихотворение «Воспоминания, как деньги в кошельке ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Воспоминания, как деньги в кошельке ...

Воспоминания, как деньги в кошельке:
Откроешь – там одни сухие листья.
А время тянется в бесстыдной наготе –
Неспешно, медленно, устало, тонкой нитью.

И вдруг заметишь – время здесь давно,
Оно уже прошло, нещадное, как вечность.
Случилось всё, что было суждено,
Что предвещала жизни быстротечность.

Но остаются в памяти слова,
Обрывки прошлого: и быль, и небылицы.
Слова в просветах словно кружева.
Слова, упрятанные в памяти темницы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама