Постучись в мою дверь, я открою
Под маской тоску свою скрою,
Улыбнусь, теплым пледом укрою
Мы вдвоём с твоей мечтою.
Ты поведал мне тайны душою,
Любовь я нашёл, но с другою
Я борюсь со светом и тьмою
Ревность способна затмить все собою
Не я для тебя стала яркой звездою
Почему? Столько лет, не стала родною
Ладно, живи, бог иль дьявол с тобою.
Все, что случается с нами порою.
Всё обнажит прямою тоскою.
Сердцу нельзя оставаться с собою
Гордость в потемках я не отмою
Черную зависть, он мил, но с другою
Никак не выходит расстаться с собою
Боль, что родилась во мне, стала судьбою |