Стихотворение «Всё чаще мне снятся....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Всё чаще мне снятся....

Всё чаще мне снятся проталинки,
У дома седая лоза.
Я с мамой сижу на заваленке,
А солнышко слепит глаза.

Тот сон - он моё наваждение,
И не отмахнуться шутя.
Встают как картинки видения,
Проснувшись, реву как дитя.

Так каждую ночь продолжается,
И мучает что-то с утра.
Будильник вовсю разрывается.
Опять на работу пора.

И делит звонком как на части он,
На детство во сне - на "потом",
А дождик стучит дробью частою
По жести под нашим окном

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 21.03.2020 (1)
Интересно!!!
     19:16 21.03.2020
Спасибо!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама