Стихотворение «Как дождь сквозь солнце, я к тебе пробьюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Как дождь сквозь солнце, я к тебе пробьюсь

Как дождь сквозь солнце, я к тебе пробьюсь.
Твоим теплом и нежностью согрета,

И будет мне совсем неважно, где ты.
К твоей душе душою прикоснусь.
К ногам листом кленовым упаду,
Дождинкой чистой протеку в ладони,
И, если сердце от беды застонет,
Я от тебя несчастья уведу.
Ты только верь моей любви, прошу,
Всё будет так пока мы будем рядом.
Ведь я, тебя отогревая взглядом,
Одним с тобой дыханием дышу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 23.03.2020
Очень красивое стихотворение...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама