Стихотворение «Жизнь поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +2
Дата:

Жизнь поэта

Жизнь поэта штука непростая,
Если страсти в нём огнём кипят.
Ничего ему не помогает,
Прославлять он может всё подряд.

Милый друг, бывает счастьем бредим
БОльшим, чем случится наяву.
И тогда мелодия трагедий
Бьёт в мозги. Ну что ж, переживу.

Жизнь поэта - это просто мука,
Если страсти в нём огнём кипят.
Иногда грозят тюрьмой, разлукой.
"Не про то писал" - ему шипят.

Жизнь поэта - тысяча трагедий
И во сне и больше наяву.
Мы в своих стихах о счастье бредим.
Не случилось? Что ж , переживу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 23.03.2020 (1)
Всё так...всё верно...Жизнь поэта непростая.
     23:29 25.03.2020
Спасибо!!
Реклама