Стихотворение «В поезде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 245 +1
Дата:

В поезде

Горизонт, как обтянутый обруч,
Ощетинился лесом по краю,
Словно зонт, что ударился об ночь,
И, сжимаясь кольцом, наступает.

Окружает... Я словно в загоне...
Только небо бездонное манит.
Очень жаль. Только, что похоронит
Это утро в грядущем тумане.

Дождь текущие слёзы обрубит,
И сметёт наползавшие рамки.
И гнетущей угрозы не будет,
До конца, до последней стоянки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 23.03.2020 (1)
Неплохое стихотворение, но коротковатенькое.
     22:55 25.03.2020
Я просто ленивая
Реклама