Стихотворение «Этот дом заколоченный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 240 +1
Дата:

Этот дом заколоченный

Этот дом заколоченный...
Отлетела душа
От родного от отчего
От его шалаша...

Целый мир израсходован
Как изношенный плащ.
Человек оприходован-
В скорбной музыке - плач...

Ленты слОва напрасные-
В синеве пустоты.
Вырываются гласные
Из густой тесноты...

Не вернётся. Проверено.
Хоть зови, хоть грусти...
Ну, а нам не отмерено-
Наши годы -в пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама