Стихотворение «Фраза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +2
Дата:

Фраза

Когда судьба не мимо скал
и ты один, и дело плохо,
ни случай губит, ни эпоха,
а фраза: "Боже, я устал!"

Притих пустеющий вокзал,
уносит прочь вагонов грохот
славянки плач, воровки хохот
и фразу: "Боже, я устал!"

И сквозь магический кристалл
встреч и разлуки суматоха,
и первый вдох с последним вдохом,
и фраза: "Боже, я устал!"

И будешь стар ты или мал,
и снова будет дело плохо,
себя припомни и эпоху,
и фразу: "Боже, я устал!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 22.03.2020
Кавычки потерялись в первом случае.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама