Стихотворение «Будем жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Будем жить

Песня для русского баса

Сквозь рассветы росные
да закаты грозные
полюшком под звёздами
путь далёк лежит.

Кровью нашей мечена
речка быстротечная
и Россия вечная,
значит, будем жить.

И четыре стороны
шли на нас все поровну,
их знамёна порваны,
вороньё кружит

над ордой посеченной,
ей здесь делать нечего,
здесь Россия вечная,
значит, будем жить.

Сквозь рассветы росные
да закаты грозные
полюшком под звёздами
к Богу путь лежит.

Купола над речкою
и любовь сердечная,
здесь Россия вечная,
значит, будем жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама