Стихотворение «Жизнь свою вернем едва ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
Произведение «Жизнь свою вернем едва ли» участник на «Страна Лимония»
29.03.2020
Предисловие:



Жизнь свою вернем едва ли

Зал наполнен до отказа
Старики и молодежь
Всех  пришедших до экстаза
Он  довел, так был хорош.

Заиграла вдруг гармония,
Лектор крикнул: "Тишина!"
Я посол страны-Лимония,
Нет в ней только лишь рожна.

Познакомлю с ней поближе
Затаили в зале дух.
Сделал голос он пониже
Прокричал  в хорах петух.

Зал качнулся вправо, влево
Зрители качнулись с ним ,
Видно черт здесь начал дело,
Крикнул кто-то Мы горим.

Все  как- будто ошалели
Обвалился потолок,
О билетах пожалели.
Не пошли бы. Кто знать мог.

Ну, а лектор всю ораву
Увлекает за собой.
Нет не зря он лил отраву
И бахвалился страной.

Оказались все пред градом
Непонятной красоты.
Мчатся кони с крепким задом
Распушив свои хвосты.

А мальчишки – попрошайки
Так и стырить наровят.
Всех собрали на лужайке,
Паспорта менять велят.

Здесь увы не так как надо
Привыкайте, поскорей.
Ждет с пропискою награда
И тарелка кислых щей.

Начинайте, обживайтесь
Вы почти попали в рай.
На возврат не обольшайтесь
До свидания. Гуд бай.

Зря развесили мы уши,
Что Лимония для нас,
Что растут, арбузы, груши
Здоровенные за час.

Что работать сдесь не надо,
Все само катится в рот.
Да похоже здесь – засада.
Выпили мы с дегтем мед.

От своих сбежав оков,
Мы в Лимонию попали.
Обратившись в дураков
Жизнь свою вернем едва ли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама