Стихотворение «Любите Жизнь за то, что в Ней есть Вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«ИзображениеИрина»

Любите Жизнь за то, что в Ней есть Вы...

Любите Жизнь своей красивой мыслью, Не отрывая взгляда от Души...
Пусть улыбнется Бог, когда услышит, Под первым впечатлением Любви...
Влюбитесь в отражение Природы, Узнайте птицу ласточку Весны,
Отправьтесь с ней, в ее полет свободы, Живите ее мигом Красоты...
Любите медленнее, в долгом наблюдении, Пусть тишина подарит мыслям голос,
Найдите смысл, держите Вдохновение, Чтоб каждым словом жить в Духовном росте...
Цените Жизнь глубокой, чистой мыслью,
Живите каждый день, как в первый раз...
Мечты о Счастье станут явью, былью,
Ведь Счастье — это то, что есть сейчас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама