Стихотворение «Мудрость Хайяма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
«Изображение 7.03.2020»

Мудрость Хайяма...

- Женщина - Книга, в какой, Ты, обложке?
Как мне узнать содержание Души?
Сколько должно быть в одежде застежек,
Чтобы с Тобой говорить о Любви?...

- Женщина - Книга живет Впечатлением,
Слегка улыбаясь, читателю мыслей...
В их содержании полно вдохновения,
Ее красота запечатана в смысле...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама