Стихотворение «ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА...

Обняла  она  подушку
И  щекой  прижалась  к  ней -
Разлюбезная  подружка
Распечальных  ее  дней.

Облегчит  её  страданья
И  осушит  слезы  ей,
Выслушает  все  мечтания
Бедной  девочки  своей.

И  утешит,  и  поможет,
И,  конечно,  даст  совет,
Ежели,  конечно,  сможет,
А  не  сможет - нет,  так  нет.

Все  равно  облегчит  душу,
Снимет  с  сердца  злую  тяжесть -
До  утра  все  будет  слушать
Терпеливо  ей  на  радость.

Поутру  откроет  глазки -
На  душе  легко,  светло,
Словно  в  старой,  доброй  сказке,
И  от  сердца  отлегло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 23.03.2020 (1)
     19:50 23.03.2020
1
     09:42 22.03.2020 (1)
Отлично!!!
     10:27 22.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама