Случайно встретились,
Потом разговорились,
Прошлись по парку,
Насладились закатом
Ярким над рекой
И свежестью осенней прели,
Устав, на лавочку присели.
Им вместе было хорошо -
Спокойно, мирно и легко.
Дышала осенью природа,
И каждый думал про себя,
Что одинок, и жизнь проходит,
И хочется душевного тепла -
Два одиночества свела Судьба.
Набравшись смелости он произнес:
-"Быть может завтра погуляем?"
И, посмотрев в его глаза,
Сказала:-"Ну, конечно, ДА"
Вот так, на склоне зрелых лет,
Ее кортенький ответ
Начало положил роману.
Что дальше? - то уж их секрет!
|