Стихотворение «Герои. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Герои.

А вы по-прежнему успешны и сильны,
Как много лет назад стремитесь к своей цели.
И каждый день вы рваться в бой должны,
Быть на вершине, как того хотели.
Как много промелькнуло стран и городов,
Как много пережито вами не напрасно.
Как много спето песен про любовь,
И скольким людям вы дарили счастье.
Как много пролетело времени с тех пор,
Когда свой звездный путь вы только начинали.
И пусть теперь у каждого он свой,
Что будет дальше вы тогда не знали.
Пусть в памяти у вас останется тот миг,
Когда впервые вместе вышли вы на сцену.
Как вместе покорили целый мир,
И было вам тогда и море по колено.
С друг другом не теряйте связи вы,
И будьте рядом в радости и в горе.
Вы для своих родных герои всей страны,
И для любимых женщин вы герои!

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 22.03.2020
Хорошо!!!
Реклама