Стихотворение «Остров мечты. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Остров мечты.

Далекий остров - ты моя мечта!
Под шелест пенных волн,
Вновь обрету я счастье.
Пройду я босиком по золоту песка,
Вдохнув твой воздух, теплый и пьянящий.
Цветов прекрасных нежный аромат,
Подарит мне покой и упоенье.
Душа моя не просится назад,
Я здесь нашла мечту и вдохновение.
Пусть пенье райских птиц звучит в душе моей,
И вновь на чистый лист легко ложатся строки,
Здесь встречусь я с земной мечтой моей,
Забуду навсегда печали и тревоги.
Пусть навсегда уйдет из сердца боль,
Душа моя вновь обретет свободу.
Сердце мое останется с тобой,
Мой райский остров, счастья и покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама