Стихотворение «Бойтесь слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
Нечаянная игра слов о сути жизни

Бойтесь слов



Бойтесь    слов     
Они  -  живые…
В    мире  снов
Мы  все  чужие

В    мире    грез 
Я  снова  плачу
Жить  без  слез-
Не  знать удачи

Слезы  совесть
Слезы    счастье
Плачет  горесть
Как  в  ненастье…

Стынет  сердце
В  холод лютый 
Сыплет  перцем
Тех,  кто  любит


***
Послесловие:
Без послесловия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 22.03.2020
Комментировать, значит,  пользоваться словами. А я ведь уже сказал о том, что надо бояться слов...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама