Стихотворение «Греби упав что хватит сил! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 219 +1
Дата:

Греби упав что хватит сил!

Упав за борт, тонуть не смей! 
Не смей в несчастье падать духом, 
Что сил греби, сумей спастись
Назло своим душевным мукам. 

Греби упав, что хватит сил, 
Держись за жизнь чтоб не случилось, 
Спасения берег отыщи, 
Чтоб сердце жить опять стремилось. 

Не дай безвольно затянуть
Тебя ко дну твоей печали, 
Ведь может те кто на борту
Тебе сей участи желали. 

А ты спасись! Спасись назло! 
Упав за борт не смей сдаваться, 
Важней всего в любой беде
Тонуть желанию не поддаться. 

Чтоб не случилось - жить стремись, 
Не сокращай свой срок до срока, 
Ко дну безвольно не иди
Всплывать потом одна морока! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 25.03.2020 (1)
мудро!!!!
     18:52 25.03.2020
     19:39 23.03.2020
     11:58 22.03.2020
Отлично!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама