Стихотворение «ПРОЖИГАТЕЛИ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОЖИГАТЕЛИ ЖИЗНИ

Прожигатели жизни,
Снова пьют и гуляют,
Прожигатели жизни,
Снова время ласкают,
Прожигатели жизни,
Снова мир убивают,
Прожигатели жизни,
Всё со смертью играют…
Припев:
Кто остановит их,
Может сам бог?
Кто остановит их,
Может смерти глоток?
Кто остановит их,
Может пуля в висок?

Сигарета в зубах,
А в стакане виски,
За рулем, прожигатель жизни,
Снова едет на бой,
Ну, а может он герой,
Снова выстрелы в полях,
И наверно умер страх,
Прожигатель проиграл,
Богу жизнь он, да отдал!!!
Прожигатель проиграл,
Богу жизнь он, да отдал!!!

Припев:
Кто остановит их,
Может сам бог?
Кто остановит их,
Может смерти глоток?
Кто остановит их,
Может пуля в висок?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 22.03.2020
Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми.

Удачи!
     11:46 22.03.2020 (1)
     11:49 22.03.2020 (1)
1
ПРИВЕТ САША  СПАСИБО
ГДЕ ПРОПАДАЛА?
     12:04 22.03.2020 (1)
Привет! Учусь...
     12:23 22.03.2020 (1)
1
И КАК УЧИШЬСЯ?
НА ПЯТЕРКИ
     12:54 22.03.2020
Да.
     11:37 22.03.2020 (1)
Стихи понравились, Андрей !
     11:48 22.03.2020
СПАСИБО ВЕРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама