Стихотворение «ПО ЭНЭЛОШНОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

ПО ЭНЭЛОШНОМУ

По энэлошному
Смотрим мы фильм,
По энэлошному
Двигаем мир,
Каждый из нас,
Гуманоид в душе,
Хочет лететь,
К дальней звезде,
По энэлошному
Светит луна,
И от неё идёт красота,
Каждый из нас,
На иное присел,
И от иного вдаль улетел,
Но навсегда к нам прилетел!!!...

По энэлошному все мы живём,
Мир превращая в техничный подъём,
Роботы скоро заменят людей,
И будем жить, намного добрей,
По энэлошному люди живут,
В космос летают и ангелов ждут,
По энэлошному мир продвигают,
Новый прогресс вдаль провожает,
Роботы, роботы, да НЛО
Мир стал железным и миру легко…

По энэлошному
Смотрим мы фильм,
По энэлошному
Двигаем мир,
Каждый из нас,
Гуманоид в душе,
Хочет лететь,
К дальней звезде,
По энэлошному
Светит луна,
И от неё идёт красота,
Каждый из нас,
На иное присел,
И от иного вдаль улетел,
Но навсегда к нам прилетел!!!...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 24.03.2020
Роботы скоро заменят людей... У меня это вызывает чувство страха. Грядет безработица, а , может, я и не права!
     18:31 23.03.2020
     00:16 23.03.2020 (1)
Ритм песен отличен от твоих обычных стихов. Скорее всего они у тебя уже придумываются как песни.

С теплом.
     07:50 23.03.2020
СПАСИБО МАРИНА
ПРОСТО Я ИХ СОЧИНЯЮ КОГДА ИГРАЮ НА ГИТАРЕ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама