До чего же ландыши
Нежно хороши,
В этих колокольчиках
Праздник для души,
Простотой и роскошью
Восхищают взгляд
Им в неприхотливости
Царский дан наряд!
Сами собой сеются
Ни к чему уход,
Изобилием нежности
Радуют народ,
Изобилием радуют
Голову кружат,
Ароматом сказочным
Без вина пьянят.
Ландышей букетик
Лучше всяких роз,
Умиляют взгляд и душу
Чистотой до слез.
Простота и роскошь
В маленьких цветах,
Я смотрю на это чудо
С нежностью в глазах!
|