Стихотворение «Приходит лишь тогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Приходит лишь тогда...


Свобода к человеку лишь тогда приходит,
Когда ему однажды станет безразлично,
Что думают и говорят о нём публично,
Какое впечатление он производит…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама