Стихотворение «В самоизоляции...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

В самоизоляции...


Сидим с женою в самоизоляции…
- Боимся с ней коронавирус подхватить!
Достаточно ужасной информации,
И даже начали усердно руки мыть…

Читаем все поправки к конституции,
И думаем: Ведь скоро праздник дурака!
Не будет же, наверно, революции,
Коль мы его перенесём чуть-чуть, слегка?..

В апреле подходящий день - 22-е,
К тому же, этот день объявлен выходным!
В день дурака мы, всё же, плюнем на здоровье!
И в этот день, как дураки, напьёмся в дым!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама