Стихотворение «ВИРУС ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

ВИРУС ЛЮБВИ

Холодные псы,
Рыщут по небу,
Холодные дети,
Гуляют по свету,
И смотрит в глаза
Вирус планеты…
Припев:
Кто сегодня умрёт?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Кто сегодня умрёт?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!

Вирус любви очень простой,
Спишь с кем попало,
Сгораешь плюс сорок,
Вызов врачей тебя не спасёт,
Ты умираешь, иди на восток,
Там мудрецы откроют секрет,
Вечной любви, в которой вируса нет,
Что за секрет таится в глазах?
Помни, что мир то любовь, а не страх,
Выбери девушку только одну,
С ней проживи до старости лет,
Это и есть спасенье от бед…
Выбери девушку только одну,
С ней проживи до старости лет,
Это и есть спасенье от бед…

Припев:
Кто сегодня умрёт?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Кто сегодня умрёт?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Холодные псы,
Рыщут по небу,
Холодные дети,
Гуляют по свету,
И смотрит в глаза
Вирус планеты…
Припев:
Кто сегодня умрёт?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Кто сегодня умрёт?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 10.04.2020 (1)
очень   мудрая   песня!!   и  сильные   слова!!!
     19:57 10.04.2020
СПАСИБО ЛЕВАНТИНА!
     05:12 26.03.2020 (1)
Замечательные строки !
     10:47 26.03.2020
1
СПАСИБО ВЕРА
     08:04 24.03.2020 (1)
1
     08:22 24.03.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
     18:29 23.03.2020 (1)
     07:34 24.03.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама