Стихотворение «с надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

с надеждой

Читая торсионные поля,
Тех, кто давным-давно себя разрушил,
Я слышу «до», «ре», «ми», «фа», «соль». До «ля»?
Соль сыпь с ресниц на раны, там, где уши
Когда-то были трепетно нежны,
Улавливая гамм мажорных удаль!
Созрели всходы ропота – пожни!
Пеки свой хлеб! В рецепте соль – пол пуда…
Тот мертвый хлеб  кинь в мертвые моря-
Омоют  Землю этим дизраствором,
Очистив торсионные поля!
Все возродится скоро! Очень скоро
Восстановлю, услышав «соль, «ля», «си»,
Надежд – молитв узоры! Вспоминаю –
Ты о любви пространство так просил
И значит жизнь - вернется! Веришь – знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама