Стихотворение «скоростанетлучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 227 +1
Дата:

скоростанетлучше


В забвенье приходит боль
всех тех, кто дарил мне веру!
Кто жег для меня огонь -
по зову, не для примера!
О ком мысли нет - солгать
по-глупому, в междустрочье!
Кто ищет меня,  опять
находит, тревожит очень…

Собрав все свое тепло,
стандарты системы рушу!
-жги систер
-не кисни, бро!
терпи -
скоростанетлучше)
!
i
:
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама