Стихотворение «Неразгаданное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 252 +2
Дата:

Неразгаданное счастье



За смертью – жизнь, в зрачке которой
я вижу сто доро́г, но... будто
дороги эти... за забором –
там, где уже проснулось утро.
А здесь... а здесь – в промозглой но́чи
никто не видит и не слышит,
как, может, даже – между строчек,
в какой-то незаметной нише
сегодня прячется простое
и даже скромное желанье –
хотя бы хоть чего-то стоить
и жить не просто, а – на грани...
На грани... Жизнь и смерть негоже
делить безропотно на части.
Быть в этой жизни не прохожим –
вот, неразгаданное счастье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 22.03.2020 (1)
почему неразгаданное?..
     21:38 19.08.2021 (1)
А кем оно разгадано?
     22:04 19.08.2021 (1)
тем, кто сделал такой вывод...
     22:11 19.08.2021
Вот, и ответ.
Реклама