Стихотворение «Весенняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Весенняя



Теперь не уснуть. За порогом весна
гуляет. Не хочет разнузданный ветер
утихнуть... И девочка будет грустна́ –
как холодно всем и, увы, не согреть их...
Отчаянных нет. Проворонены дни.
И ночи уже неожиданно странны,
и что-то так часто тревожно звенит
в ушах, будто поздно, а, может, и рано.
А может, у ночи – ни крышки, ни дна,
и падать в неё – ворошить не былое,
а ждать, рассуждая о будущем на
бессонии – просто о жизни, не боле...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама