Стихотворение «ДОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

ДОСКА

Доска валялась на дороге,
И вдруг сумела попасть в боги.
Нашлись глупцы ядрёна-вошь,
Продажной выдали за грош.
Нарисовали ей глаза,
И зрячей сделалась доска,
Нарисовали губы, нос,
И появился миру "босс".
Но, что бы "босса" почитали,
Нимб солнечный пририсовали.
Затем сказали -"Вот ваш бог,
Да что бы он вам всем помог,
Молитесь смирно на него,
И он не взыщет ничего.
А после смерти в рай пойдёте,
Там, душеньки свои спасёте"!

Как посчастливилось доске, что не валяется в тоске на пыльной, ветреной дороге.
Она - "святою стала в боге".

Разное:
Реклама
Реклама