Стихотворение «Эх, скатаюсь на Рублевку! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Эх, скатаюсь на Рублевку!

Эх, скатаюсь на Рублевку, 
Где район для богачей, 
Стану Золушкой на время
Что была в эпоху фей! 

Соберу всю в доме обувь
Что одной лишь в пору мне
И искать поеду принца
На стальном крутом коне. 

Раскидаю по Рублевке
Туфли, тапки, сапоги, 
Может вспомнят сказку детства
В жизни взрослой богачи. 

И начнут искать все разом
Дуру бедную меня, 
Что решила на Рублевке
Рекламировать себя. 

Отпечатки с туфель снимут
В базе данных весь расклад
И в лице моем прекрасном
Долгожданный сыщут клад!

Никаких тебе примерок
Ни чужих ужимок ног, 
Никаких тебе соперниц
Первоклассный то итог. 

И как Золушка из сказки
Богача себе сыщу, 
Если все же на Рублевку
Я скататься захочу. 

Только где то опасения 
Грудь терзают как змея, 
Как бы там же на Рублевке
Не прикончили меня! 

Вдруг от злости закидают
Меня обувью моей, 
Может сказку ту не помнит
Уж никто из богачей. 

Ну и фиг с ней, с той Рублевкой
Мне надёжнее в тылу, 
Где мне все родней и ближе
Буду Золушкой в миру! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 24.03.2020 (1)
     18:53 25.03.2020
1
     18:49 23.03.2020
класс,   ЕЛЕНА!!!
     16:51 23.03.2020
Золотая Рыбка не ляжет на берег, так чтобы бурная мутная река текла мимо.
А вот Золушка может найти на берегу недостающую туфельку.
     12:16 23.03.2020 (1)
Лучше быть лягушкой-царевной в своем
болоте, чем мальчиком для битья, при дворе...

Классно написано!!!
     13:03 23.03.2020 (1)
Не мальчиком Серж, а девочкой... 
     13:38 23.03.2020
Ну да, девочкой,
не нашел нужного синонима
женского рода...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама