Сидит наивная, смешная
В чернилах весь испачкан рот,
Стихи впервые сочиняет
Любовных чувств ловя полет!
Еще сырым потоком льются
Её признания в любви
И рифма ей не поддаётся,
Но это крик её души!
Она ещё не знает жизни
Она впервые влюблена
В мальчишку рыженького Кольку
Что из соседнего двора.
Свою любовь она скрывает
Скромна она в своих мечтах
И потому она решила
Признание выразить в стихах.
Сидит наивная, смешная
В чернила весь испачкан рот
Не зная, что и Колька рыжий
Свой тоже ловит чувств полет.
Они чисты и непорочны
И рыжий Колька и она,
В сырых стихах потоком льется
Их первых чувств любви волна.
И пусть не в рифму, пусть сырые
Любви их первые стихи,
Зато они не знают фальши
Они прекрасны и чисты! |