Стихотворение «Вирус, остановись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +2
Дата:

Вирус, остановись!

Радостен будь и смел!
Дух, устремленный ввысь,
Тьму победить сумел.
Вирус, остановись!
Есть у тебя свой дом.
Ты оставайся в нем.
И не грусти, держись!
Вирус, остановись!
Есть у тебя друзья.
Видеться вам нельзя.
Нынче такая жизнь.
Вирус, остановись!
То ли пришла беда,
То ли зажглась звезда.
Помощь с Небес, явись!
Вирус, остановись!
Радостен будь и смел!
Дух, устремленный ввысь,
Тьму победить суме.
Вирус, остановись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 23.03.2020 (1)
Класс!!!
     13:46 23.03.2020
Спасибо!
Реклама