Стихотворение «Горыныч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 285 +1
Дата:

Горыныч



Змей - он змей - такая ипостась,
Дрянь, паскудник, наглый гнусный вор,
Любит, нагоняя страх, летать,
А в горах имеет свой офшор.
Женщин страсть как любит - ловелас.
Был за кобелизм нещадно бит,
На три головы один лишь глаз
Уцелел в процессе славных битв.
От Добрыни получив патент,
В поле чистом развернул шатёр,
Ждёт-пождёт солидный дивидент,
Изворотлив аспид и хитёр.
По курортам рассекает он,
Мармарис, Анталья и Бали.
Высекая яростный огонь,
Поджигает в море корабли.
Если вдруг прихватит ревматизм,
На песочке солнечном лежит.
Получил диагноз - аутист,
Да к тому ж безумный трансвестит.
Ну, а так он вроде ничего,
Главное - его не задевать.
Странное иное существо,
Жизнь в которое вдохнула  мать.
Я поглажу панцирь на спине,
Если надо, в доме дам приют.
Может он приснился мне во сне?
Пожалейте бедного чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 12.04.2020
Классно, Светик!
     22:45 28.03.2020
Шикарно, Света!)))
     12:25 24.03.2020 (1)
Одним словом, Ловелас! Кто-нибудь может его и поймет, и пожалеет, и пригреет.
     21:12 24.03.2020
Да. что-то такое сочинилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама