Полное название: КОРОЛЕВИШНА, или КАНТАТА О РОБКО ЗАРОДИВШКЙСЯ, НО ТАК И НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ ЛЮБВИ
Посвящаю моим лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Профессионалам высочайшего класса обилечивания трамвайновых пассажиров ( а кто сопротивляется, то прямо в морду его. в морду! А потом тубуреткою по башке! И ногами, ногами! По хребту, пузу и яйцам, если таковые у него ещё остались)
Королевишна кривая
Восседала на тронЕ.
Рядом с ней - гусар-голубчик.
Ейны пятки шшыкотал.
Визг стоял - куда деваться!
Щщыкотальщик ловок был.
Он от пяток к ыгодицам
Шаловливо подступил.
Получил тот час по уху.
Дескать, лезешь не туда!
Вот снача на мне женися –
Уж тогда, тогда, тогда…
Закручинился парнишка
И пошёл хлебать ситро.
Знать, опять ему, собаке,
Не свезло - не повезло…
Королевишна ж зевнула,
Слезла с трона и пошла
Поиграть на фортепьяне.
( А зовут её Жюли)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|