Разговоры жизни.
«Вот и кончилась зима.
Отступили холода,
Появилось солнце вновь…»
«Не обидев, не соврёшь?
Чисто вымоли холсты,
Красок нет; они белы».
«Темнотою хоть прикрыть?»
«Зря взяла ты в руки кисть!
Ложь - иллюзия!» «И что?»
«Надо выбросить». «В окно?»
«Нет!» « В глубины ада?»
«Да!» «Возможно это правда.
Ты меня, тогда простишь?»
«Да, прощу. Закончишь стих?»
«Да» и слышатся слова
«Закрой глаза. Я тишина».
(2014)
|